嫚儿~

宝宝奶粉哪个品牌的话呢?

选择宝宝奶粉哪个品牌的好啊?还有有木有一款奶粉可以促进宝宝大脑发育的啊?美赞臣铂睿奶粉可以做到吗?

♥◇烟花未冷○人心凉°734QQ

我感觉选择奶粉第一就是安全问题,大品牌的科研实力强,值得信赖的。像美赞臣铂睿的奶粉荷兰进口奶源,是欧盟严苛标准的,比较安全放心,添加足量的DHA,助力宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。

娜宝哥

当然可以做到了,美赞臣铂睿奶粉里面含有国际标准的优量DHA,能助力大脑发育,让宝宝大脑反应更灵活哦~

梨浅浅笑

美赞臣铂睿奶粉是可以的,因为它配方的营养非常全面,而且富含优量DHA,达到了国际推荐的水平,足量的给宝贝补充dha可以促进脑部发育,让宝宝更聪明的