wfwfj

宝宝晚上经常起来吃奶

我的宝宝6个半月,可能是我以前奶量不足,晚上一睡觉宝宝就要吃着奶睡,晚上经常醒,醒了就要吃奶,不吃就哭,所以一晚上经常起来34次,不知是饿的吃不饱还是坏习惯

LIULINA2008

你可以晚上睡觉前给他先吃点辅食,这样他就不会那么快饿,拉长吃奶的时间,晚上再给他吃奶就可以吃饱了,以后慢慢就会习惯.你这样一个晚上吃那么多次肯定是不够吃的.我宝宝现在才2个多月,我就是每次她睡前给她吃饱,晚上都是4.5个钟才吃一次,现在很好.

jloveq

应该是饿了,没有吃饱.如果奶水不足,就要给他喂的辅食啊.这样晚上就不会起来很多次了

louise0407

可能是坏习惯!我家宝宝也是!现在快八个月了,一直都是这样!晚上只是哼哼就得吃,一晚上得吃好多次,不然就会哭!不吃是不睡的!~

dicejom

您的宝宝都有6个月大了,睡觉应该有规律才是。在宝宝晚上睡觉时,如果她饿了醒来,就给她足够的奶吃,让她吃够。如果她晚上一直没醒,也别去叫醒她,让她睡到自然醒,别担心她会饿着。这样下去,会慢慢开始有规律的。

nuaner2007

我家宝宝现在九个月和你家的一样 晚上也不睁眼 就是吭吭吭 不让吃就一直吭吭 吃了才会睡着 应该是养成的坏习惯 现在每天晚上睡前喂他吃点米粉好多了

xiaoyumama07

你的奶水不足有可能是饿了,在睡觉前冲点奶糕给他吃,让他的饱一点,我家宝宝五个月睡觉就有规律了