壹粒米饭

宝宝现在二岁了

宝宝二岁了,还要喝奶粉吗?什么奶粉比较好呢?奶粉最多可以喝到几岁呢?

彦熙宝宝

两岁的宝宝也是需要喝奶粉的,我家宝宝都三岁了,还在喝奶粉呢,我们家一直喝的是铂睿的奶粉,接近母乳。

辣妈235782319QQ

奶粉最少要喝到三岁,最多可以喝到五六岁,只要宝宝喜欢就可以喝,我家宝宝喝的奶粉是美赞臣铂睿,我觉得这款奶粉挺好的,能让宝宝大脑发育好,还好消化

梨浅浅笑

我觉得如果有条件的话,至少让宝宝喝到,他不想喝为止,我们家宝宝也是一直喝奶粉,喝的是美赞臣铂睿奶粉非常全面有独特一声助理宝宝肠道吸收,还含有优量DHA可以帮助脑神经发育,让宝宝好吸收的同时还能够更加聪明伶俐