嘉荣妈咪

不知道怎么回事,宝贝吐了,半夜睡觉的时候,平时都没有问题啊?这是怎么了?今天一天都没吃什么东

不知道怎么回事,宝贝吐了,半夜睡觉的时候,平时都没有问题啊?这是怎么了?今天一天都没吃什么东西。问婆婆,她说昨天晚上喂了我们吃的青菜,可能油腻多。

蕾宝妈s885a929

宝宝很可能是消化不好呕吐,因为呕吐了今天也精神不太好;先观察看看吧。多按摩宝宝肚子。如果今天还这么厉害的呕吐,就要考虑肠胃炎的可能,需要去医院检查了

小琪琪s97u63

可能吃太多了吧,油腻的食物晚上不要吃太多了

o習慣有你

那你再观察一下,看下后面会不会吐,要是再吐的话就具体看一下是有哪里不舒服。

娟姐姐s985

有可能,就是不要乱给宝宝吃了,宝宝小,肠胃功能没有大人那么好

辣妈633852s212a727

宝宝饮食不当以后就容易导致肚子不舒服了,吐出来应该就没事了。

柒玥ベ雪

也可能是青菜不好消化 吃的太多了 吐了就去医院看看吧

凤s31u43

可能是着凉了肚子,或者是吃饭什么消化不良的东西。

君美美123

那就是了,孩子小不能吃油大的,以后别给孩子喂了

Candy妈咪s26u28

可能是有什么肠胃感冒之类的吧,我家闺女当时因为流感就这样。

沫沫妈妈s91u48

宝宝吐了,是不是有火焰鸡的呀?飞宝宝多喝点儿水。