chen777

宝宝吃母乳时间太短怎么办?

我家宝宝刚二十七天,快满月了,是混合喂养,每次吃母乳时间都很短,刚吃时,满用力去吸,吞咽声也很响,可是时间不长就呼呼大睡,怎么也不肯再吃,可是一放到床上,真让她睡觉,她又醒来,哇哇大哭,再接着喂母乳,一个小时里要折腾三四次,我好累,没办法只能冲了奶粉让家人来喂她,有什么办法能让她多吸一会儿母乳不睡着呢?

amy-xu

我家宝宝一两个月的时候也跟你家宝宝一样,吃得很少,吃饱之后放到床上就要醒来,后来每次他睡着之后我没有直接放到床上.而是先抱在怀里时间久一点让他睡熟一点再放到床上就没事了.小的时候是吃得很少,而且次数很多,不用添加奶粉.

亲亲轩妈

应该是吃饱了,才睡的,再醒就是又饿了,因为宝宝还小,吃不了很多嘛,

ldar-sqy

宝宝吃一会就睡不一定是吃饱了,也许是吃累了。你可以在他不吃的时候,把乳头拔出来,如果他醒了你可以继续给他吃,如果他不哭不闹,你就可以把他放下了。一定要多抱一会,等他睡熟了再放下。

zyx8058

应该是没吃饱,吸累了就睡着了,还是混合喂养吧,先给宝宝喝奶粉,在给他喝母乳