溜溜咚咚

奶粉要不要换

小时候奶粉换的话,孩子肠胃不好,现在孩子大一些了。我看每个奶粉的营养物质都不一样,是不是经常跟日孩子换会补充的更好一些

SugaryCindy

可以给宝宝选择换奶粉,只要选择好消化易吸收的就可以,像我家宝宝断奶后添加的美赞臣铂睿,它的溶解性非常的好,宝宝喝了以后好消化易吸收,而且其中含有的益生元组合,可以呵护宝宝娇嫩的肠胃,你可以尝试给宝宝添加。