果果滴嘛嘛s853a552

孩子肠胃不好体制弱,容易生病

想给孩子换一款奶粉,听说益生菌可以提高孩子抵抗力,那么什么奶粉中含有益生菌呢?

美赞臣铂睿奶粉含有益生元,PDX:长链益生元,作用于整个大肠;GOS:短链益生元,作用于大肠前端;美赞臣长链+短链益生元组合(PDX+GOS),两者有机协作,呵护宝宝,作用于全肠,软化便便,不担心上火。

☞娜么美~862QQ

益生菌是调节宝宝肠胃的,你可以额外的给宝宝添加益生元,或者从奶粉中获取,我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里有这独特的益生元组合,而且营养还特别丰富,可以增强宝宝的抵抗能力,大脑的优秀还能够促进肠胃的发展,但宝宝的智力和肠胃得双优秀。

溢&茗小丸子

必须强烈推荐美赞臣铂睿奶粉。奶粉含有独特的益生菌组合更好的保护宝宝娇嫩的肠道,不上火易消化易吸收,宝宝更健康!!