琉璃の浅唇

求推荐一款易消化的奶粉

自从宝宝上次拉肚子之后消化力一直不太好,哪款奶粉消化会好一点呢?

被风吹过的夏天888

易消化好吸收的奶粉都含有益生元组合,所以我还是喜欢宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉就是含有独特益生元组合,宝宝喝不好上火的。

孩他妈

宝妈给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉吧,它含有独特益生元组合,促进宝宝肠道蠕动,利于消化和吸收,非常不错!

唯爱小英

易消化的奶粉确实有的哦,美赞臣铂睿奶粉就真的还不错,而且它含有独特益生元组合,可以让宝宝肠胃消化好,而且还可以呵护肚肚,没有负担,你可以给宝宝吃这款奶粉尼,