零归零

宝宝不爱喝奶粉怎么办?

最近宝宝不知怎么了,不爱喝奶。是厌奶期吗?还是要给宝宝换款奶粉试试呢?

被风吹过的夏天888

奶粉宝宝喝口感不好,喝美赞臣铂睿奶粉看看。奶粉口感好营养也丰富,奶粉还含有优量DHA帮助宝宝大脑发育,宝宝聪明每一天。

倩倩

当然换咱得美赞臣铂睿奶粉啊,这款奶粉口味好,含有大量的益生菌和dha,宝宝吃了胃口好,吃嘛嘛香

唯爱小英

不爱喝奶粉的话,你可以给她吃接受度高的奶粉,我家的就是吃的口味清淡香的然后接受度高的美赞臣铂睿奶粉,确实不错呀,我家小宝贝吃了快两年了,而且它营养全面,有dha和独特益生元组合组合,小家伙完全可以适应的,

环环

这个有可能是这款奶粉不适合宝宝,你可以先给宝宝换换奶粉试试,我家一直再喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉易吸收好消化而且不上火,非常的适合宝宝!