独家记忆

你们选择什么给宝宝

断奶添加奶粉给宝贝。你们给宝贝喝的什么奶粉。奶粉营养高吗?

SugaryCindy

宝宝断奶以后很容易出现抵抗力下降的表现,再给宝宝选择奶粉上要选择易于消化的,我给宝宝添加的是美赞臣铂睿,宝宝喝了以后消化挺好的,肠胃舒服了,抵抗力自然就提高了。

梦幻宝贝

我家喝的美赞臣铂睿,我觉得还不错,宝贝一直喝的很好呢。你可以给你家宝宝试一下,口味清淡,不甜不腻,比较接近母乳,宝宝应该容易接受

Zzzs85u18

断奶的时候宝贝容易上火,尽量给他选择添加益生元的,我家宝贝就一直都在吃美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有益生元组合,能够呵护肠胃,让宝贝肚肚更加舒适,更容易轻松断奶

恋恋不忘

即将断奶的宝宝,妈妈可以给宝宝喝易消化的美赞臣铂睿奶粉,营养全面接近母乳,可以延续母乳呵护的。