辰宝妈s116a233

为防止宝宝上火,你有什么好的措施吗?

春季,宝宝更容易上火吗?我家宝宝最近上火引起感冒流鼻涕了,在这个特殊时期,特别害怕宝宝的身体抵抗力减弱,怎么办呢?为防止宝宝上火,你有什么好的措施吗?

果果滴嘛嘛s853a552

这么说起来应该是你家孩子自身免疫力低下造成的,我家孩子喝的美赞臣铂睿奶粉抵抗力就挺好。奶粉配方中的独特PDX+GOS益生元组合可以调节孩子胃肠功能。促进孩子消化吸收,不上火不便秘,提高孩子抵抗力,让孩子更少生病。

A梦星

预防宝宝上火要多吃去火的水果,膳食搭配要营养,再加上选奶粉要喝不上火的,可以试试美赞臣铂睿奶粉,添加活性益生元,好喝不上火。