楠楠妈110

哪个牌子的奶粉含的DHA比较多

哪个牌子的奶粉含DHA多一些,还是要另外购买DHA给宝宝补充呢

美赞臣铂睿是目前暂时发现最高的,保证宝宝奶量充足的情况下就不需要额外补充DHA哈

桐桐s59u28

美赞臣铂睿奶粉,挺不错的,含优量DHA,能帮助宝宝大脑发育,养成聪明宝宝,良好发育的小脑袋自然能指挥身体器官更好运作啦。不用额外补充DHA了,我家宝宝一直在喝的奶粉,宝宝现在很聪明。

A梦星

另外,单独补充DHA太麻烦了,推荐宝妈试试美赞臣铂睿奶粉,DHA含量达到国际优量水平。助力宝宝大脑发育。

小妞妞77

美赞臣铂睿奶粉dha含量很高,还都是达到国家水平标准的,不用额外补充,还有益生元预防宝宝上火便秘

梨浅浅笑

我觉得如果宝宝喝奶粉的话,可以选择奶粉含DHA量多一点,最好是能够达到国际推荐水平的,像美赞臣铂睿就挺不错的,dha含量达到了国际推荐优量水平,平时喝奶粉加上辅食中多吃一些鱼蛋类就完全能够满足了,不需要额外补充的

小幸运鼠

美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA,达到了国际权威水平,满足宝宝的DHA含量,不需要特别补充了