人生若只如初见

什么奶粉能让宝宝更聪明?

宝宝断奶后想加奶粉增强营养,有没有营养成分全面有对宝宝大脑发育好的呢?

不知所措s84u80

宝妈可以试试美赞臣铂睿奶粉,家含宝宝所需的全面营养,还含有促进宝宝大脑发育的优量DHA,宝宝消化吸收好,而且更聪明。

开心就好

有的孩子喝母乳习惯了,对奶粉不是很感兴趣,买奶粉的时候不要一下子买太多,万一孩子不喝浪费了,可以选美赞臣铂睿还是比较好的

人心难测

选择时候宝宝的才是更好的,我们家宝宝吃的美赞臣铂睿就很好,不上火,易消化,还含有优量DHA,脑肠神奇纽带保护宝宝娇嫩肠胃道,你也可以试试!

娜宝哥

断奶后宝宝还是需要营养全面的奶粉,我家喝的是美赞臣铂睿奶粉,里面有优量DHA,能够助力宝宝大脑发育,让孩子的大脑反应更灵活,比同龄阶段的小朋友都聪明哦!

梨浅浅笑

有的,如果想增强营养,可以选择营养比较全面又有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉。这是一款比较好吸收的奶粉,它的dha含量是比较高的,达到了国际推荐优量水平,每天给宝贝喝可以有效促进宝宝脑部发育的,让宝宝更聪明

♥◇烟花未冷○人心凉°734QQ

断奶的时候确实需要增强营养,可以选择美赞臣铂睿的奶粉,这个奶粉含有优量益生元组合和优量DHA,还能助力脑肠神奇纽带,是给宝宝比较全面营养的奶粉。

自由如风的女子

断奶美赞臣铂睿奶粉是可以的,奶粉营养好呀!奶粉是有着独特益生元组合宝宝是不会上火。