靖浩妈妈

不应该是怀孕脸上才起的吧,可能季节,或者皮肤问题吧

乖宝宝s87u25

什么反应都有,有的起痘,有的脸像过敏,这都很正常,过些天,就好了

过客ioo

是不是熬夜了脸上起包?或者是上火了

宝妈芯

内分泌失调的原因吧,少吃辛辣刺激的食物

娜么美o

会不会是出现了过敏的症状?还是哪里磕碰到了?

孤单s59u33

举包痒不痒啊?你得去医生那里看一下哦

小幸运s47u39

看是不是上火了。上火了,脸上或者头上都会长包。

家有兒女o

是跟長痘一樣嗎 內熱吧 懷孕身體是熱的 多喝水水吃熱氣重的東西

半世流离s57u48

是不是和你的饮食有关系呀 不行的话还是去医院看看吧

oo鲨滩s15u85

起包就是皮肤不好呗,我怀孕刚开始也就是皮肤特别不好后面生了个儿子,不知道这这个有没有关系反正皮肤一直到生都是一个样后面生了之后才好

几木果

怀孕了不会出现你说的这种情况,你是不是吃什么东西过敏引起的。

舞阳画眉

宝妈每个人妊娠反应不同,是孕激素导致,生完就好了

开心哦s252a436

我觉得和孕激素有很大的关系,有些人会变美还有的人会变丑