那谁s824a864

宝宝挑食

我家宝宝不怎么爱吃饭,从给宝宝断了母乳就开始挑食,一天喝奶粉次数也多,担心宝宝光喝奶粉不吃饭,营养跟不上该怎么办。

皇上s24u73

宝宝挑食可能是消化吸收不好,没有胃口,建议可以试试美赞臣铂睿奶粉,它富含益生元组合,能够促进消化,宝宝胃口好

一诺

那就尽量选择营养全面的奶粉吧 等孩子再大一些 自主进食的能力就强了 就喜欢吃辅食了 美赞臣铂睿奶粉是专利配方 荷兰奶源挺好的

开心就好

可以变着花样给孩子做辅食呀!自己做一些颜色好看又可爱的点心给孩子吃,像火龙果的皮榨汁颜色好看,黄瓜汁也好看拿来和面做出来的辅食好看又有营养,宝宝都爱吃。铂睿

人心难测

那你选择的这款奶粉不一定适合宝宝吃才会这个样子的!你可以试试美赞臣铂睿,这款奶粉口味不错,关键不上火,易消化!

缘来是你s19u28

挑食的宝宝就是担心宝宝营养跟不上,会影响长身体,如果宝宝不爱喝奶粉的话,可能是奶粉没选对,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,一天喝两餐,一餐300ml,每次都喝完,这款奶粉口味清淡,而且营养特别丰富。