了缘

喝奶粉的宝宝用额外补充dha吗?

很多人都说dha促进宝宝大脑发育,我家宝宝现在一直喝奶粉,需要额外给补充dha吗?有没有哪款奶粉中直接添加了dha?

楠楠妈110

如果奶粉dha的含量足够的话就不用另外补充了,我家喝的是美赞臣铂睿奶粉,每天只要三杯就能达到国际权威优量标准

一诺

挑含有DHA的奶粉就不需要额外补充了 美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA 高于其他奶粉 宝贝更聪明

荏苒

宝宝如果在喝奶粉,就不用单独给他添加DHA。在这里我给你推荐美赞臣铂睿,这款奶粉里面含有DHA促进宝宝脑部发育,使宝宝更聪明。

小懒猫

不需要啦,关键你要喝奶粉里含有DHA的,美赞臣铂睿奶粉就含有优量DHA,可以帮助宝宝大脑发育,养成聪明宝宝哦。

自由如风的女子

通过奶粉补充还是不错,奶粉喝美赞臣铂睿奶粉宝宝爱喝,奶粉中含有独特益生元组合,宝宝吃不会便秘和上火。

小雪

有含有DHA的奶粉啊,像美赞臣铂睿奶粉就含有优量的DHA,真的是非常不错,提高宝宝智力。

九年遇到一个你

看个人,经济能承担也是可以吃的。不过我家的一直喝的是美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉是主打大脑发育的,所以DHA含量比较丰富,所以我们都没有另外吃的。

小妞妞77

我家喝的美赞臣铂睿奶粉就含有优量dha挺好的,我家宝宝也喜欢喝,里面还有天然益生元可以促进肠道消化

燕子700

普通奶粉里的DHA是满足不了宝宝的需求哦,不足量的DHA跟不补是一个性质,宝妈可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,含有优量DHA,能有效帮助宝宝大脑发育,对宝宝的视力也好。