唯爱小英

接受度更高?

哪款奶粉接受度更高尼?因为宝宝要断奶了。不清楚那个奶粉接受度更高?

Octobers72u88

你可以试一下美赞臣铂睿,这款奶粉口味比较清淡,更加接近母乳,我觉得宝宝应该会比较容易接受,我家宝宝就是喝的它长大的

楠楠妈110

宝宝断奶的话,要选择一款口感接近母乳的奶粉,这样才好消化,美赞臣铂睿奶粉,口味清淡,而且含优量DHA

A梦星

可以试试美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝断奶的时候就喝的这款奶粉。断奶宝宝容易上火,美赞臣铂睿还有不上火的益生元组合,助消化易吸收。