皇上s24u73

宝宝夏天胃口不好怎么办

我们家宝宝一到夏天就食欲不振,我老担心她营养不良,不知道该怎么办才好

谁跌撞了年少

小宝宝,如果不吃含有益生元的奶粉的话就很容易胃口不好的,所以给宝宝选奶粉的话,我一般都会是确定买美赞臣铂睿不会更换。

楠楠妈110

宝宝夏天胃口会比较差,可以选择口味清淡的美赞臣铂睿奶粉,而且即使夏天吃也很好消化不上火

A梦星

一到夏天就是会出现食欲不振,宝宝胃口不好的话会影响健康的,美赞臣铂睿奶粉含有独特的益生元组合,可以很好地调理宝宝的肠胃,促进消化吸收,不上火不便秘。

CCZs751a231

宝宝夏天胃口是会相对减小,我给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,不上火,容易吸收,营养全面,你也可以给宝宝买来喝

い不可碰触的伤389QQ

我家宝宝也是一到夏天就不好好吃饭,还好有美赞臣铂睿奶粉给宝宝补充营养,口味清淡,接近母乳,宝宝很喜欢,营养丰富,这款奶粉是长短链益生元组合和DHA,可以促进婴儿肠道发育和大脑发育,宝宝喝了不上火,可以给宝宝试试哦。值得入手的一款奶粉。

零归零

炎炎夏日,宝宝都会出现没有食欲,但宝宝每天的奶量是不可减少的,否则会营养不够的。我每天都要求宝宝喝三杯美赞臣铂睿奶粉,粉质很细腻,易溶解,不挂壁,而且清淡口味不上火,最重要含有DHA促进大脑发育,每次有特卖活动我都是整箱的囤,现在宝宝每天睡前要喝240毫升,这段时间我发觉她长高好多,身上也更有肉肉了,感恩遇见美赞臣!这款奶粉添加了PDX+GOS独特益生元组合,能够调理宝宝肠胃,促进宝宝消化吸收,软化便便,让宝宝拉臭更通畅!我家宝贝喝这款奶粉便便一直正常,也没出现过上火的问题,宝宝胃口也变得不错。

小妞妞77

我家也是这样,我给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉很好,小分子蛋白宝宝喜欢喝,还有益生元可以促进宝宝消化