Zzzs85u18

什么奶粉能够助力宝贝大脑发育 ?

想宝贝挑选一款奶粉,什么奶粉能够助力宝贝大脑发育呢?

Octobers72u88

想让宝宝大脑发育的更好,给他补充DHA啊,选择DHA含量多的奶粉,比如美赞臣铂睿就可以,它的DHA含量是国际权威优量水平的,很不错

一诺

大脑发育好离不开DHA的 选择DHA含量高的奶粉就可以 我家喝的美赞臣铂睿哦 这点指标高于其他奶粉的

楠楠妈110

挑选含DHA的奶粉,像美赞臣铂睿奶粉含优量的DHA,每天只需三杯就能达到国际权威标准

醒醒的眼睛

我家宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉就能够促进宝宝大脑发育,因为这款奶粉添加了优量DHA,且是经过国际权威机构认证的,大品牌,值得信赖,能够助力宝宝智力发育和提高学习能力。

九年遇到一个你

我家选的是美赞臣铂睿奶粉,也是好友推荐我的,它是主打大脑和视神经发育的,DHA丰富,一天三杯就能保证宝宝的DHA需求,而且不上火不便秘 。你可以试试。