不知所措s84u80

宝宝不爱吃饭

我家宝宝最近不爱吃饭,奶粉喝的也少,怎么回事呢?是消化不好的原因吗?

醒醒的眼睛

可能是天气越来越热引起的没有食欲,出现上火的问题了,这种情况可以给宝宝更换美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了PDX➕GOS独特益生元组合,可以促进肠胃蠕动,助力宝宝消化,软化便便,改善宝宝上火问题,消化好了,吸收上也就好了,宝宝吃得香了食欲就好了。

壹粒米饭

有可能哦,你可以给他换一款奶粉试一下,这个美赞臣铂睿奶粉挺好的,有益生元组合,可以帮助宝宝调理肠胃的,你可以试一下哦。

訫侑锁༺舒༻

美赞臣铂睿奶粉含有独特益生元组合,可以呵护宝宝肠道健康,促进宝宝消化吸收,让宝宝远离上火便秘的烦恼

☞娜么美~862QQ

是因为天气的原因。我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,我感觉这款奶粉就非常的不错,好消化,上火宝宝也容易吸收。也没有出现过不适应的现象,特别好。