溪泽

奶粉的选择

奶粉的选择感觉是一个很复杂的事情,大家都是怎么选择奶粉的呢?最近天气热是不是要考虑一下宝宝上火吗?

谁跌撞了年少

现在奶粉选择有太多的品牌了,但是我只给我家宝宝选择美赞臣铂睿的奶粉,宝宝也是爱吃,而且不上火。

小妞妞77

我是看配方给宝宝选择的美赞臣铂睿奶粉,含有大量的dha帮助宝宝大脑发育,还有益生元组合让宝宝不上火不便秘

coco

奶粉考虑奶源,产地,配方最基本的。如果考虑不上火的奶粉可以试试美赞臣铂睿,含有益生元,易消化。