乐乐

宝宝不爱喝奶粉咋办

宝宝刚断奶,可是不爱喝奶粉,好性时候长的会营养不良,怎么办啊?

訫侑锁༺舒༻

美赞臣铂睿奶粉还不错,DHA含量高,也比较好消化吸收,不会上火,口感也很容易接受,宝宝很爱喝

自由如风的女子

不吃母乳的宝宝再不喝奶粉就会出现营养不良,奶粉喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉含有独特益生元组合还有宝宝需要的营养,味道好宝宝会喝的。

溢&茗小丸子

强推美赞臣铂睿奶粉含有独特的益生菌组合更好的呵护宝宝肠道菌群平衡,更有利于营养吸收,让宝宝更健康。

辣妈235782319QQ

给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,不会营养不良的,因为美赞臣铂睿营养全面又好吸收呢,可以试着给宝宝喝的