辣妈746479s644a149

满月黄疸怎么退

今天孩子满月,卡介疫苗还没打呢,黄疸值10.1不往下降,白天吃奶粉,晚上吃母乳,有没有有效的方法去黄疸的

开心哦s252a436

孩子可能是母乳性的黄疸哈,断母乳试试,不行就去照蓝光

二胎妈妈s505

晒晒太阳,多喂水,就是多喝多拉,10.1也不算高

A淑

卡介苗不是出生后就打的吗,给宝宝晒晒太阳多喝点水

小安安s70u70

去医院看下吧,万一有什么问题就啊好了

小糯米妈

不严重的话,可以晒太阳,早晚晒,中午太热不能晒

贰爺

多喝水,多晒太阳,我家宝宝就是这样祛黄疸的

lemons155a336

可以给宝宝吃点退黄药,也就是茵栀黄颗粒,然后多晒晒太阳

宝妈s69u70

晒太阳,喝点水,多晒太阳管用的,不用太担心

暴风雨s43u23

晒太阳,吃茵栀黄,多排多吃,一般问题不大

张笑的微笑

我家宝宝那个时候有黄疸,每天让他多接受阳光的照射,好像有利于黄疸的退去。

娟姐姐s985

平时多给宝宝晒太阳了,然后那个高的黄疸值医生应该有开药吃的吧

辣妈147512s988a349

要想退得快,照蓝光,不过好多人不想去照,那怎么办,交给时间,黄疸会随着宝宝的日龄增长,肝功能完善,慢慢下去的。治疗有有维生素b2,苯巴比妥,益生菌等辅助药物。

念念小西瓜

我也是有两天给宝宝白天吃奶粉晚上吃母乳就退下去了啊,你可以试试晚上也不吃母乳

家有兒女o

晒太阳 要拿毛巾擋住寶寶眼睛,喝葡萄糖水 用母乳滴眼睛 我寶寶黃疸我就是這麼弄的

皓皓妈s92u70

多吃多排,可以吃点益生菌调理一下,我家12点多,医生让吃益生菌

辣妈976008s141a863

可以让宝宝多吃母乳多排便,或者晒15分钟的太阳,太阳别晒到宝宝的眼睛

oo鲨滩s15u85

黄疸的话只有多吃多排多拉。然后再给宝宝晒晒太阳,就会掉下去