淡o然os71u93

婴儿会有厌食症吗?

宝宝七个半月,什么都不爱吃,看到拿碗勺子就哭,奶瓶也不吃,水也不喝,母乳就是吃几口,不饿了就不吃,一天估计就吃两三百的奶,怎么办?

秋千宝宝

宝宝不会有厌食症。宝宝这样的情况,肯定是你们喂养方式有问题造成的 你现在可以给宝宝吃一周双歧杆菌的益生菌,并且只喂奶,别的什么都不喂

肥腻腻

七个月的宝宝也是属于长牙时期啊会有一定的厌奶期

怀中

这时候的宝宝充满着好奇,总想着贪玩了

玉洁敏儿

可能是到了厌食期,没事的他不想吃就不要勉强,过几天就好了

喜宝贝s34u90

有的,宝宝也是有厌奶期的,不要强迫他,他饿了想吃自然就会找了

ocoms409a619

饿了自然就吃了,没事的。平时还是得喂点水喝

南南妈咪s771a935

8个月左右的宝宝,有些会有一段时间的厌食期,这个是正常的生理期,等过段时间就会自行缓解的。

辣妈633852s212a727

建议检查宝宝是否有消化不良积食的问题,也可能是缺锌导致的厌食。

你没有那么好o

你还会有一件事这么直,如果婴儿吃的积食了的话,应该是会有厌食症的吧?

千里姻缘一线牵s384a323

宝宝那不是厌食,而是胃胀消化不好,所以吃不下,给宝宝每天喝点益生菌调理一下就好了