在乖世诽倜敲

给宝宝补充dha很重要吗?

我想问一下,给宝宝补充充足的dha真的有那么重要吗?不补充可以吗?

訫侑锁༺舒༻

想要个聪明宝宝,给宝宝每天喝美赞臣铂睿奶粉,就能轻松摄入足够的DHA,大脑发育的更好,更聪明

Octobers72u88

当然了,因为DHA是促进宝宝脑部发育的黄金素。而0-3岁是大脑发育黄金期。我家喝的美赞臣铂睿就添加了优量DHA,给宝贝高营养

菇凉别走

个人感觉补充DHA非常重要哦!DHA可以促进脑神经发育,视觉发育,智能发育等等,你说重要吗?宝妈可能觉得不好给孩子补充,其实可以给宝宝喝含有DHA的美赞臣铂睿奶粉,每天三杯就可以补充所需的DHA了。非常方便

梦幻宝贝

是的,因为三岁内是宝宝大脑发育的黄金1000天,而dha正是促进宝贝大脑发育的,我家喝的美赞臣铂睿就添加了优量DHA,让我家宝贝更聪明

☞娜么美~862QQ

DHA是宝宝必须所需要的,其实你可以在奶粉中给宝宝添加这些营养,我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,里面内含丰富的DHA和ARA,对宝宝的智力发展非常关键,而且好消化不上火,对肠胃好,好吸收,非常的适合我家宝宝。更何况在美赞臣铂睿双重营养组合的帮助下,宝宝脑肠轴更好发育,更能开发宝宝的想象力和创造力,让宝贝聪明可爱。