杨雨s402a142

你们孩子拉大便有奶瓣吗?

同上。我小孩是混合喂养,一天拉大便10来次怎么回事,而且还有奶瓣。愁人是不是消化不好,我给吃的妈咪爱!吃了三天了还是这样,怎么办

默爱s12a81

拉的次数也太多了吧,我家是奶粉喂养,基本一天一次

怀中

是不是宝妈吃的食物凉,宝宝吃母乳过给宝宝了

宝妈s69u70

我感觉是消化不良,勤给揉揉肚子看看

辣妈633852s212a727

宝宝的大便有奶瓣应该是属于消化不良的症状,需要吃点益生菌了。

暴风雨s43u23

有奶瓣就是消化不良,妈咪爱不管用就换个益生菌

张笑的微笑

我家宝宝小的时候也会拉奶瓣,但是孩子吃喝正常睡眠正常的话,我没有管过。

娟姐姐s985

宝宝小,基本消化吸收肯定是没有那么好的,有奶瓣很正常

宸s24u76

如果是月子里的宝宝那就没问题,如果两三个月的宝宝,可以先去化验大便

辣妈794410

看看孩子的精神状态怎么样?没有不舒服就不用担心

沫沫妈妈s91u48

宝宝有奶瓣儿的话,还是带宝宝去医院看一下吧。

辣妈450346s970a272

我家孩子三个月了,到现在为止我都不知道奶瓣是啥意思。

小凡妈咪s41u74

大宝一岁多没有奶瓣,不过有时候会拉稀,估计是冻到肚子了

lwss907a662

可能是消化不良了,给宝宝喝点益生菌,如果拉的太严重了最好去给宝宝化验一下大便

娜么美o

拉大便有奶瓣是不正常的,平常都喂点温开水,然后调节一下肠胃。

皓皓妈s92u70

是,消化不好,大便次数有点多,去检查看看是什么原因引起的

玉s21u79

是不是乳糖不耐受啊,给孩子试试乳糖酶

肥腻腻

如果小孩子吃奶量精神状态都好的话那应该没啥大问题吧

A淑

宝宝是消化不良了,给宝宝调理一下肠胃吧

oo鲨滩s15u85

小的时候有奶白如果出现奶瓣的话就是消化不好,那你给他吃点益生菌呀,要多吃几天才有效果呢

葡萄s181a262

小时候会拉奶瓣,我家小时候母乳喂养也是要拉奶瓣