花开花落

怎么给宝宝补DHA 好呢?

都说给宝宝补充DHA 好,可是怎么补充呢?每天补充多少才能满足宝宝需求呢?

Octobers72u88

你可以试一下喝含有DHA的奶粉啊,我家喝的美赞臣铂睿就添加了优量DHA,能够帮助宝宝的大脑发育的更好,变得更加聪明

岁月静好

给宝宝补充DHA可以选择给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有国际权威优量水平的DHA ,每100克奶粉里面就有63毫克DHA 。每天给宝宝喝美赞臣铂睿,再搭配合理的辅食,完全可以满足宝宝大脑生长发育所需的DHA含量

梦幻宝贝

喝奶粉也是可以补充dha的,美赞臣铂睿添加了优量DHA可以促进宝贝的脑部发育,让宝宝的大脑得到更好的提升,你可以给你家宝宝尝试一下

辣妈235782319QQ

给宝宝喝含有dha的奶粉,就可以补充dha了,选择美赞臣铂睿,这款奶粉含有优量dha,含量也挺高的,能够满足宝宝的需求