媚娘子

奶粉挂壁是好现象吗?

新买的奶粉起泡严重,而且挂壁厉害,怎么回事?是不是不好?要换吗?

梦幻宝贝

最好不要这样的,我家一直喝的美赞臣铂睿,我没发现有挂壁现象啊,它比较接近母乳,口味清淡,营养丰富,我家宝宝可喜欢喝了

蒋蒋蒋

对的,挂壁严重的奶粉不是好奶粉哦,可以试下美赞臣铂睿奶粉就不会挂壁起泡,买奶粉一定要选择正规厂家或者,官方旗舰店购买更放心