梨浅浅笑

该怎么断母乳呀

宝宝多大断母乳比较好,现在一岁半了可以断母乳吗?应该怎么样断母乳呢?断母乳还需要喝奶粉吗?

Zzzs85u18

现在一岁半了当然可以断母乳了啊,而且现在的温度不是特别高,断母乳刚刚好。不过在断母乳期间一定要注意方式和方法,不可操之过急,要照顾小宝贝的情绪,否则宝贝很容易上火,另外选择奶粉尽量选择容易消化吸收的,这样不仅可以缓解上火,还可以增强消化吸收能力,让宝贝轻松断奶。我家宝贝也是一岁半左右就断了母乳,现在一直都在喝美赞臣铂睿奶粉,就很不错,不仅营养丰富全面,而且添加了不上火益生元组合,能够呵护肠胃,增强消化吸收能力,让宝贝肚肚更加舒适,让宝贝可以轻松断奶。

谁跌撞了年少

一周岁的时候就可以断奶了。但是断了母乳也要给他添加奶粉的,建议你还是给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉。

泽o蔓

你家宝宝可以断母乳了,一周半是最合适的,断母乳可以选择添加奶粉,美赞臣铂睿奶粉就很不错,含有优量DHA,促进宝宝的大脑发育,独特益生元呵护宝宝肚肚。好吸收不上火,宝宝类型更好的发育

TaiRuiEr351QQ

可以喝美赞臣铂睿奶粉,口感和母乳相差不大,一边添加奶粉一边减少母乳量,这个奶粉含有DHA和益生元组合,对宝宝大脑发育有作用,益生元组合可以保证宝宝吃东西胃口好,消化吸收好

蒋蒋蒋

一岁半可以准备断母乳了,首先要准备一款好奶粉,等他想吃的时候泡奶粉喝,美赞臣铂睿奶粉就不错,接近母乳,宝宝容易接受,还有就是看天气凉快的时候比较好