☜嘟嘟☞679qe

奶粉含有益生菌吗?

宝贝上火便秘,喝奶粉就这样,什么奶粉含有益生菌呢?

开心就好

每一罐婴儿配方奶粉的包装上,都密密麻麻地标注着营养成分,妈妈们看到时是不是有种找不到北的感觉?美赞臣铂睿含有益生元,我觉得孩子喝挺好

coco

可以看看美赞臣铂睿,这款配方奶含有益生元配方,不上火易消化,更容易接受,宝宝会舒服一些。

谁跌撞了年少

并不是所有的奶粉都含有益生菌,但是美赞臣铂睿奶粉,我知道,他是含有非常充足的益生元的。

泽o蔓

我家之前也是容易便秘,后来我选择的美赞臣铂睿奶粉,里面有PDX和GOS长短链益生元组合,能促进肠道蠕动,促进有益菌群的生长,宝宝消化好易吸收,软化便便不上火,让宝宝更好的发育呢。

TaiRuiEr351QQ

可以尝试下美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉含有益生元组合,可以促进宝宝肠道消化吸收,分泌益生菌群。

蒋蒋蒋

宝宝上火便秘,是不是喝水少?要多喝水,或者吃益生菌调理,如果不严重,可以选择含有益生元益生菌的奶粉,美赞臣铂睿奶粉就可以,而且营养丰富好吸收

CCZs751a231

宝宝和益生菌的好处是添加肠胃蠕动,美赞臣铂睿奶粉中含有益生元,比益生菌更适合宝宝肠胃

辣妈235782319QQ

美赞臣铂睿奶粉含有独特益生元,让宝宝肠胃舒服,好消化,好吸收,上火便秘就选择这款奶粉给宝宝喝,美赞臣铂睿奶粉不会上火