厚德载物s433a496

也不知道怀孕之后应该查些什么?

我现在怀孕接近30周了。就做了一个nt。一个DNA。还有一个四维。一个月前做过一次b超。其他什么也没查,也没有人告诉我应该查啥?

宸s24u76

除了特殊的检查,每个月最好一次例行检查

辣妈794410

产检都是医生安排的,到了一定的孕周医生就会给开单子

辣妈273335

每个星期做胎心监护随时观察宝宝的情况

辣妈507674s253a898

糖耐是必须要检查一下吧,之后就是胎位之类的常规检查

念念小西瓜

应该有很多要抽血的项目啊……你去的不是医院吗?医生都会告诉你该做什么检查的

怀中

基本也就你说的这些吧。还有一个糖耐。

家有兒女o

筛查沒做 血糖也沒做醫生沒叫呢下次產檢什麼時候嗎 你產檢時最好提前問下 心裡有數

辣妈450346s970a272

医生让你查啥你就查啥,医生让你什么时候去,你就什么时候去。

辣妈691730

普通b 超,一般没问题,32周开始胎心监护

lwss907a662

去医院医生不是都会告诉你下次什么时候来,该查什么的吗

喜宝贝s34u90

你去做产检的时候医生都会告诉你什么时候该查什么,下次产检是什么时候人家都会说的

皓皓妈s92u70

孕后期要注意数胎动,做胎心检测,要做个空腹血糖,后面没什么大检查了

娜么美o

我们这边的话,医生会告诉我们多少时间做什么。

玉s21u79

25周左右有一个糖耐量检查,你快30周了,就按时做胎心监护吧

税亚妮

你去医院检查的时候医生都会告诉你,什么时间该做什么检查。

糖若苦

你正常做产检就可以了,现在都30周往后了,基本上就是做B超,然后做胎心率检查有没有缺氧?

甜心宝贝s13u52

宝妈你去医院产检医生就会给你安排下一次产检项目和时间。

oo鲨滩s15u85

30周的话你可以看一下就是做B超看一下你的胎位正不正的,也就检查这个

葡萄s181a262

每次产检过后医生不是都会说下次什么时候来产检,产检项目是什么吗?