TaiRuiEr351QQ

宝宝大便不规律怎么回事

宝宝最近大便不规律,有时一天2次,有时两天1次,是不是上火了,消化不畅,可以喝点菊花晶或者什么吗?

人心难测

亲爱的宝吗,看你的描述可能宝宝有点消化不良的样子呢,我家宝宝以前也是这样子,后来换了美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉易消化,不上火,宝宝的大便也就好了,你可以试试

岁月静好

不建议给宝宝喝菊花晶去火茶啥的,对宝宝不好。可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉帮助宝宝调理肠胃,美赞臣铂睿添加了益生元组合,能提高宝宝的消化吸收能力,不上火不便秘

sunshines588a408

宝宝大便不规律是肠胃不好,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉可以让宝宝的肠胃舒服,大便规律,因为它添加了独特益生元组合,

九年遇到一个你

一天一至三次是正常的,如果一次都没有就是上火了~菊花晶是什么没吃过。我家的就是吃美赞臣铂睿而已,从来没有上火便秘,要不你试试?

CCZs751a231

我觉得宝宝最好是通过饮食调理,比如喝美赞臣铂睿奶粉,它含有益生元,帮助宝宝消化,促进吸收,软化便便

静静s13u82

美赞臣铂睿奶粉里面含有不上火益生元组合,可以帮助宝宝软化便便,让宝宝不上火不便秘,我家宝贝一直在喝,挺好的,可以给宝宝试试