果汁妹妹

宝宝便便干

刚换了奶粉,是不是奶粉的原因。每次拉便便都好费力,看着很心疼?

sunshines588a408

宝宝便便干可能就是上火的原因,跟刚换奶粉也是有关系的,可以选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉特别的好消化,也不会上火呢。

人心难测

宝宝拉粑粑比较干可能是上火的原因导致的,你可以选择不上火的奶粉,比如美赞臣铂睿奶粉就不上火,我没有家的宝宝吃的也很好,推荐你试试

不知所措s84u80

宝宝可能是对刚换的奶粉不适应上火导致的,宝宝还是别给宝宝继续喝了,换一款奶粉吧,可以给宝宝喝含有不上火益生元的美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝喝着挺好的,没有上火过,而且消化吸收都挺好的。

☞娜么美~862QQ

很多妈妈在选择奶粉的时候都是很纠结的,非常的重要,我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,内含大量的DHA,再配上独特的益生元组合,让宝宝的肠胃好,大脑发育更健康。我们都知道宝宝的大脑和肠道存在联系,大脑发育的好可以促进调节肠道蠕动,肠道消化的好,可以吸收足够的营养补充大脑,达到1+1>2的效果。我们家宝宝特别适应这款奶粉,喝了这么久没有生过病,身体精神状态都特别好,每天都是开开心心的。

小贺

如果是因为换了这款奶粉,宝宝总是便秘问题,那就是奶粉的原因了,你可以给他试试不上火,不便秘的美赞臣铂睿奶粉啊,宝宝易消化,不上火,挺不错的奶粉,我家宝宝喝的就是铂睿奶粉,可好了

九年遇到一个你

便便干人上火了,便秘的前兆。有可能是奶粉的原因,你可以考虑换了看看。我家的喝美赞臣铂睿没有这些问题,而且还有丰富DHA哦,越喝越聪明!