诺念

宝宝腹胀

我家是奶粉喂养的宝宝,但是我最近发现宝宝转奶以后肚胀。这种情况正常吗?是不是奶粉不好消化呀?

独家记忆

奶粉营养高的还是美赞臣铂睿奶粉,奶粉达到国际权威优量DHA,还有独特益生元,宝贝喝消化好。

恋恋不忘

美赞臣铂睿奶粉可以给断奶后转奶宝宝喝,营养成分非常接近母乳营养成分,含有促进大脑发育的DHA,能让宝宝语言能力发育好;有提高免疫力的乳铁蛋白,还有保护肠道健康的益生菌等成分。

☞娜么美~862QQ

宝宝如果胀肚子的话,可以做排气操,然后奶粉的话给宝宝选择好,我们家孩子喝的是美赞臣铂睿奶粉,情况一直都很不错,内含大量的DHA,让宝宝的成长健康发育,而且还有独特的益生元组合,能够调节宝宝的肠胃,好吸收,好消化,让宝宝的健康得到有效的发育,体格和体质才能够更好。

一只小迷糊

不正常的,宝宝肚子胀,是消化不良导致的,我推荐你喝美赞臣铂睿奶粉,它含有益生元,它可以促进宝宝消化吸收,我家宝宝都在喝

九年遇到一个你

那就是奶粉不合适你宝宝。我家的转奶就是喝美赞臣铂睿,三天就正常喝了,而且一直没有上火便秘积食问题。