柚zhi

宝宝消化不好

我家宝宝最近消化不好,不长肉我不长个子,是不是奶粉选择的不对啊,求推荐奶粉

Octobers72u88

那个能是宝宝不太适应这款奶粉,可以给他换一款试试,美赞臣铂睿就挺好的,添加了益生元组合,可以调节肠道好消化,好吸收

人心难测

有这种可能性在里面,你可以选易消化,不上火的美赞臣铂睿奶粉,消化好了,宝宝的吸收才能好!

乐乐

宝宝消化不好,营养也不能被吸收,肯定不长个子,宝妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有PDX+GOS益生元组合,调理宝宝肠道健康,让宝宝更好消化吸收。

la

市面上的美赞臣铂睿奶粉营养全面化,,铂睿中含有优量DHA,让甜甜大脑思维能力和想象力特别丰富多彩。最主要一点,宝宝的小脑袋和小肚肚之间存在一条神奇纽带——脑肠轴,脑肠轴是宝宝大脑和肠道的指挥官,在脑肠轴的助力下,良好发育的大脑会调节肠道的蠕动,吸收更多营养,同时肠道会将吸收好的营养源源不断输送到大脑中,助力宝宝脑部发育。而且健康的肠道环境中培育的菌群,能产生多巴胺、血清素,所以说,脑肠轴发育好,宝宝才能吃得好,睡的好,思维能力和脑能力更为出色。 还添加PDX+GOS益生元组合,让宝宝肠道功能更加完善,软化便便,不上火,不便秘

溪泽

我给宝宝选择的美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉有益生元组合,可以调节宝宝的肠胃。让宝宝肚子更舒服,大脑更健康。

柚子加肉

很有可能是奶粉缘故导致的,所以这就提醒我们在选择奶粉的时候,一定要选择容易消化吸收的,宝贝一直都在吃美赞臣铂睿奶粉,就很不错,这款奶粉含有益生元组合,能够呵护肠胃,让宝贝消化吸收的更好

一只小迷糊

奶粉选的不对,吸收不好,宝宝确实很难长个子,我推荐你选择美赞臣铂睿奶粉,它含有益生元,可以帮助宝宝更好消化吸收

谁跌撞了年少

消化不好的话要选择容易消化,好的奶粉,我家宝宝吃的铂睿奶粉的奶粉,还是挺容易消化吸收的。