柚zhi

有喝过美赞臣铂睿奶粉的嘛

宝妈们你们宝宝喝过美赞臣铂睿奶粉吗?这个奶粉怎么样啊,会不会上火呀

☞娜么美~862QQ

我们家宝宝喝的是这款美赞臣铂睿奶粉奶粉呢,感觉的话还是非常好的。不用担心上火便秘,从来没有出现过这种现象。而且营养也非常的丰富全面。值得信任。

壹粒米饭

我觉得这个美赞臣铂睿挺好的,我家宝宝一直都在喝,有益生元组合,宝宝喝了不上火不便秘的。

人心难测

我家就喝的这个美赞臣铂睿,我觉得挺好的,我家宝宝也没有出现上火的情况!你也可以试试的呢!

花开花落

这个奶粉很好,我家宝宝一直都在喝美赞臣铂睿奶粉,它里面含有优量DHA可以让宝宝更聪明,还有独特益生元可以让宝宝吸收好消化好不上火

辰宝妈s116a233

我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有独特的益生元组合,宝宝喝了一点儿也不上火,不生病,能吃能喝的,作为妈妈省心不少。