Andysun

羊水少

我现在孕35周多了,前天B超检查羊水为3.5cm,医生说有点少,这不会有什么影响吧?我应该怎么办?怎么尽可能不久一下?谢谢!

可爱乔乔

你好!
临床上应用羊膜腔输液防治妊娠中晚期羊水过少取得良好效果.通过羊膜腔输液可解除脐带受压,使胎心变异减速率、胎粪排出率以及剖宫产率降低,提高新生儿成活率,是一种安全、经济、有效的方法,但多次羊膜腔输液有绒毛膜羊膜炎等并发症。建议你最好在医生的指导下进行治疗。
祝好!

kailimama

是很少了 不如早点生了吧·

haiyimm

咨询清楚医生,如果确实是太少的话,赶快生了吧!因为如果羊水太少的话,胎儿容易缺痒。

cxy88

晕,我36周羊水才3.1cm,医生都没说少。

xiaoyumama07

我以前也是羊水少,住院挂了水.如果医生没让你挂水你回去就要多喝水,多喝无糖豆浆,一定要多多的喝水,无糖豆浆很有效果的.

董一涵

1、不属于羊水过少
2、这种情况,B超医生应该测量羊水指数