孩他妈

宝宝便秘了

这几天小宝拉臭臭可费劲了,哭闹,便便硬硬的。医生说上火了,姐妹们,该如何预防宝宝上火问题啊?

A梦星

这是上火严重了,平常给宝宝辅食吃一些润肠的水果,建议换一款奶粉试试,美赞臣铂睿奶粉不错,含有不上火的益生元组合,可以试试哦!

壹粒米饭

有可能是奶粉引起的,你可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉有益生元组合,宝宝喝了不上火不便秘的。还有DHA成分,能帮助宝宝大脑发育哦。

溪泽

这可能是上火了,你给他喝的什么奶粉啊,我们家一直喝的美赞臣铂睿奶粉,他不上火,易消化,还有双链益生元组合,可以调节宝宝肠道健康呢,我家宝宝喝这个,从来都没有出现便便不顺畅的情况,你也可以给他试试哦。

Alices536a818

夏天确实很容易出现上火便秘的情况,如果还是要适当喝点水,如果不顶用还是要考虑添加益生元的美赞臣铂睿奶粉!保证让宝宝有黄金便!

千变不动811QQ

多给宝宝补充水分,让宝宝多喝水,宝宝便秘可能是消化不好,可以给宝宝用美赞臣铂睿,美赞臣铂睿含有独特的长短链益生元组合,能助力好消化不上火。