孩他妈

如何让宝宝更聪明

我和宝爸智商都不是很高,就想让宝宝更聪明一些,请问吃啥能提高宝宝智商呢?

A梦星

想要宝宝更聪明,补充DHA,推荐宝妈试试美赞臣铂睿,里面含有优量DHA,达到国际优量水平,助力宝宝大脑发育。

咦,鸭小七呢

可以给孩子选择美赞臣铂睿奶粉呀,口味非常的清淡的,而且孩子非常的喜欢吃,其中含有的独特益生元组合以及优量DHA都是有助于促进孩子大脑发育,让孩子更好吸收的

千变不动811QQ

DHA是有助于宝宝大脑发育的,但如果不达标那根本没用,大家选奶粉一定要看准了是不是达到了国际优量DHA水平,像美赞臣铂睿这款就挺不错的,大家可以放心选择。

☞娜么美~862QQ

可以在奶粉中给宝宝补充营养,我给宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉就特别的不错,营养特别丰富,好消化,不算火。