小可乐s137a381

四岁多,不顺他意就在哪呐喊发泄,或者躲起来不出声默默生气强忍泪水,现在爱莫名欺负弟弟,总说一

四岁多,不顺他意就在哪呐喊发泄,或者躲起来不出声默默生气强忍泪水,现在爱莫名欺负弟弟,总说一些打死你的话,脾气很倔,不听说,东西不愿意跟弟弟一起玩!

暗夜星辰s583a926

你得好好陪陪你就大宝了,要不以后就麻烦了。应该是你们让大宝觉得没有安全感了,他是在想办法吸引你们的注意力

远宝宝s95u85

跟孩子多沟通交流,不能因为有了小的而忽略了大的。

ocoms409a619

都那样,小孩子嘛,现在小孩都是惯的了脾气都大的很

梦女孩s42u96

孩子大了有什么事你要多问问他,如果有心事也得问他,

艾草雪s79u18

这个是你平时比较少顾及到他的感受呢?多给他一点爱

家有兒女o

這個年齡段小孩最難教難說話。只能軟的不能硬著來的

欣欣o安安

我大宝快三岁了,一点都不喜欢跟小的玩

心如止水s51u78

说的这些话是跟电视里面学的或者跟大人学的。孩子的脾性格要给他改一改。