恋恋不忘

提高宝宝智力让宝宝爱说话

喝美赞臣铂睿奶粉行吗?我听说这个奶粉中有DHA,而且量还很高的。

媚娘子

DHA对大脑和视神经的发育都有非常积极的作用,所以说能提高智力。美赞臣铂睿奶粉的DHA很多,一天三杯就可以保证宝宝的摄入量了。

谁跌撞了年少

想要补充宝宝充足的DHA可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉,我们家孩子吃的,就是这一款一直都在吃。

la

你好,是的,美赞臣铂睿里的DHA,达到国际认证水平,铂睿中含有优量DHA,让宝宝大脑思维能力和想象力特别丰富多彩,还添加PDX+GOS益生元组合,让宝宝肠道功能更加完善,软化便便,不上火,不便秘。

SugaryCindy

这个我比较有发言权,因为我家宝宝断奶的时候我对比了很多个品牌,最后给宝宝选择了美赞臣铂睿,主要就是看中它其中的dha达到了国际水平,不是所有配方奶粉都能做到的,事实证明宝宝喝了一段时间确实很聪明,所以一直在给宝宝添加这款,想让宝宝更加聪明,就给宝宝喝这款吧。

果果滴嘛嘛s853a552

当然可以啦,我家孩子喝的就是美赞臣铂睿奶粉,没有单独给补充DHA,美赞臣铂睿中含有国际优量水平DHA,能帮助宝宝大脑发育,养成聪明宝宝,并且良好发育的小脑袋能够指挥肠道运作,让肠道更好进行消化吸收。

千变不动811QQ

可以美赞臣铂睿富含优量DHA促进宝宝大脑发育,达到了国际优量DHA水平,能帮助宝宝大脑发育,养成聪明宝宝,良好发育的小脑袋指挥肠道运作,让肠道更好进行消化吸收。

☜嘟嘟☞679qe

美赞臣铂睿奶粉含有DHA宝贝喝不会出现上火,含有独特益生元组合宝贝喝起来宝贝是肠胃蠕动好。