恋恋不忘

帮助宝宝大脑发育的奶粉

我听朋友说美赞臣铂睿补充DHA,是一款能帮助宝宝大脑发育的奶粉,真的吗?这个奶粉好吗?

一帘幽梦

0-3岁是宝宝脑肠轴发育的黄金期,抓住这个关键期,助力宝宝脑肠神奇纽带的发展,我给宝贝挑选了美赞臣铂睿这款非常适宜的奶粉。它含有优量DHA+独特的益生元组合, 在强健脑肠轴发育方面,实力很硬核。 优量DHA*和独特益生元组合 助力脑肠神奇纽带 宝宝多维发展更机灵

媚娘子

是不是真的不知道,但我觉得多摄入些DHA肯定没坏处,宝宝还小喝奶粉总比吃保健品强!所以,我家的就是喝美赞臣铂睿奶粉的!!

谁跌撞了年少

解决孩子上火,便秘的情况可以给他吃一点美赞臣铂睿的奶粉,宝宝吃这个奶粉是可以很好的,改善孩子便秘的。

Octobers72u88

是的,美赞臣铂睿里面含有优量dha,含量达到国际权威优量水平,可以让宝宝的大脑发育得更好,转的更快,为宝宝的聪明加分

柚zhi

我们家就是喝的美赞臣铂睿奶粉,真心不错,不上火好吸收容易消化而且含有优量dha促进宝宝大脑发育哦

果果滴嘛嘛s853a552

当然是真的,DHA俗称脑黄金,确实可以促进孩子大脑发育,而美赞臣铂睿奶粉中就含有国际优量水平DHA,能更好帮助宝宝大脑发育,养成聪明宝宝,良好发育的小脑袋指挥肠道运作,让肠道更好进行消化吸收。促进大脑发育的时候还能让肠道健康,消化吸收好,确实不错呢。