豆芽妈s424a783

小儿感冒贴,咳嗽贴?

谁用过感冒贴,咳嗽贴,效果怎么样? 好用的推荐一下?

鹏宝嘛咪

没用过,不知道哦,只用过退烧贴满好用的。

宸s24u76

我家小宝前两天咳嗽用过,不过是在哪给配好贴上的,也没看见是什么牌子,倒是管用

jia宁s62u71

还不错呀,外用的怎么也比内服的安全

凤s31u43

止咳贴的效果不怎么明显的,感冒贴没用过,都是吃药的。

渠丽丽

用过好像不大好用,还是吃药吧。吃药不错呀

依凝妈妈

挺好的丁桂儿的一种特别好,你可以给她试试

ocoms409a619

没有用过,效果应该还可以吧,其实跟吃药应该差不多吧

辣妈867888

孩子贴了不舒服老去扯,没够时间,达不到效果,都是电视广告看多了,买的,

大歆二歆麻麻

我给我家宝贴过,就第一次管用点。后来就不管用了,还特别贵

朵朵妈s986a288

我家之前都是在附近看孩子的这贴的,好贵,一贴就要35每天都要最少三个,每次贴五六天,后来我在网上买过一个,也可以,就是重感冒不好用,但是轻症贴一天就好

风之子s296a584

感觉这个效果不怎么样,因为用过一两次没什么效果

凯妮薇薇ooos715a351

没有用过。之前在朋友圈见过有人卖的。什么女神灸,发烧贴的,觉得都不湿效果特别大的

腾腾妈s33u11

贴一贴肯定有点效果,但我觉得也要搭配吃点药

黎s490a122

没自己买了用过,一般我宝宝生病,我都是去我们乡下诊所那里,贴那种中药调制的药肓,不用打针吃药,几天就好了

Janeto郭珍

之前我大宝发烧时贴了这个,后来一医生朋友说这个没用

oo鲨滩s15u85

这个可能要分小孩的吧,我们这里有个小孩一拉肚子就贴贴贴一贴就好了,我儿子拉肚子去贴贴就没有效果,你可以给她买个试试呀又不用吃药如果不行的话再吃药