o苆o順祺

请问一下,我在孕期眼睛经常很痒,忍不住揉它就会变红而且有刺痛感,去医院开了两支眼药水,说孕妇

请问一下,我在孕期眼睛经常很痒,忍不住揉它就会变红而且有刺痛感,去医院开了两支眼药水,说孕妇能用不会影响胎儿,我就在痒的时候滴几滴,请问会有影响吗?

双生花o

一般孕3个月后影响不大,滴药水后按压泪囊可以减少全身吸收。

远宝宝s95u85

应该是经过医生之后开的药,应该没有问题吧?

炫炫妈妈s77u16

应该是不影响的,你按时滴眼药水就可以,应该是手机看多了

馨馨妈s97u43

应该没问题,医生说了可以用就可以,你也可以看看说明书有没有写孕妇禁用

梦女孩s42u96

没事,应该可以的,别担心了,不会有啥影响

lemons155a336

要是医生开的说怀孕可以用一般没事的

你没有那么好o

你在孕期经常眼睛很痒,忍不住揉它就会变红,这个不懂。

月韵梦影

宝妈真是的,医生的话不听,不信,难道信这里面不学医的

肥腻腻

如果说是孕妇能用那应该没有多大影响吧

家有兒女o

都說孕婦能用了 那就不怕了 滴的沒事不吃藥就不怕。

心如止水s51u78

你揉眼睛的时候,你的手上有细菌。就跟小孩揉眼睛那样一样。