司司宝贝s952a735

怀孕三个月了,可是二个月的时候总是觉得饿,晚上吃东西,肥的就是肚子,本来是三个月,都没有肚子

怀孕三个月了,可是二个月的时候总是觉得饿,晚上吃东西,肥的就是肚子,本来是三个月,都没有肚子的,现在刚刚满三个月肚子肥的跟四个五个月一样大,正常吗?

小二子s697a932

每个人的身体体质不一样,孕期症状表现也不一样,定期做好产检,宝宝健康没有问题,就不用担心太多,同时,孕期需要控制体重!

花花s737a329

我前几个月是反应很大,什么都吃不了。别人都看不出我怀孕

凤s31u43

正常的,不过宝妈要控制饮食哦,不然孕期长太多了不好生的你,晚上夜宵可以喝酸奶啊,全麦的苏打饼之类的。

ocoms409a619

正常的,不过平时可以控制饮食了,后期胎儿发育比较快,吃的多了容易造成胎儿肥大,不容易生

果果s468s903

按时产检 控制饮食 少食多餐 不要暴饮暴食。控制体重。

南南妈咪s771a935

那这个是你身上的肉,是你胖出来的肉,宝宝这时候没那么大的。

凯妮薇薇ooos715a351

应该是刚刚怀孕的原因吃的比较多,消耗的比较多,所以长肉了。

馨馨妈s97u43

正常的,饿了就要吃,不然宝宝营养跟不上

你没有那么好o

怀孕三个月两个月时候总是觉得晚上吃东西本来是三个月都没有。肚子啥意思啊?

艾草雪s79u18

正常的了,这说明你比较容易显怀,不用紧张。

月韵梦影

那肯定是脂肪呀!每个人怀孕症状不一样

念念小西瓜

一般第一胎肚子长不了这么快,不过个人体质不同啦

家有兒女o

第几胎 ,正常的 我本身有點小肚腩 我那時候懷孕也是三個月跟人家5個月一樣呢

欣欣o安安

有些就很显怀的,多吃一点肚子就很大

辣妈633852s212a727

每个孕妈妈的情况不一样,有些孕妈妈就是胃口比较好的。

心如止水s51u78

这也正常呀,有的孩子吸收好大应该是你的个子不高,显得肚子大。

辣妈571108s119a501

去医院检查过嘛 我刚刚开始怀孕的时候甲减 也很能吃 检查以后控制一下就好了