雪飘梅落

我家宝宝十一个月,最近声音有点哑了,其他各方面都没什么异常,也不咳嗽!精神状态也好着!请问像

我家宝宝十一个月,最近声音有点哑了,其他各方面都没什么异常,也不咳嗽!精神状态也好着!请问像这种情况一般是什么原因引起的?需要就医吃药吗?

茜茜s96u76

可能和喉软骨发育有关。你可以看一下医生。如果喉软骨没发育好,吃点钙剂

炫炫妈妈s77u16

嗓子哑应该是哭多了吧?多喝水。不需要吃药过些天就好了

艾草雪s79u18

那就给他多喝点水,看一下会不会改善。

心如止水s51u78

不咳嗽的话就不用去医院,也不用吃药。孩子喝一点水。