小宝乖s192a334

儿子两岁了,还在母乳,白天基本可以不吃奶了,晚上睡觉前这顿断不了,现在我想把这顿也断了,能不

儿子两岁了,还在母乳,白天基本可以不吃奶了,晚上睡觉前这顿断不了,现在我想把这顿也断了,能不能喝回奶药,奶水越来越少,孩子喝不到什么了,慢慢就断了?

佳琳妈妈

不要吃药来断奶。你应该先自己控制慢慢减少给宝宝喂奶的量,等宝宝自然离乳

馨馨妈s97u43

喝回奶药的时候不能喂奶哦,喝了就不能再喂了

家有兒女o

母乳餵那麼久 也不好的 該斷奶了 再大點太依賴就不好了 斷就直接斷了,

佳佑妈

我那时给乳头上面抹苦瓜汁她自己就不吃了

黑不拉几的小猪

都说一直吃就一直有奶。直接让宝宝不吃奶 会多少哭一两夜 晚上给宝宝准备点零食。等困了再自然睡

凯凯妈咪鸭

两岁还没有断奶啊 我们宝宝一岁就断奶了

千里姻缘一线牵s384a323

说戒母乳就不能拖着,要不然孩子会上火的,要果断要不然遭罪的不止是孩子,还有大人

梦女孩s42u96

奶水少的话慢慢就没了,不让他吃就行了吧

lemons155a336

喝了回奶药就不要给宝宝喝奶了,所以你可以给她加奶粉了再断奶

刁蛮公主s57u13

宝宝都两岁了可以断奶了,而且现在的奶水也没什么营养

你没有那么好o

我们家基本上一岁就断了呀,现在你家儿子两岁了,真的不需要再喂母乳了,没有营养了。

你好s77u25

宝宝都两岁了可以段奶了,自然回奶就好了

月韵梦影

应该先断夜奶了,两岁了,可以断掉了

肥腻腻

两岁的宝宝平时你可以给他吃粥了给他吃辅食了

玉s21u79

是的,我们老大就是自然离乳的,也是两岁多一点,我喝了点大麦芽,然后贴了创可贴,告诉宝宝咪咪生病了,孩子自己就不吃了