jiangbaoyue

脑干测试

我家宝宝今天三个月零两天,在三个月体检时,大夫说肌张力高,我们做了脑干听觉诱发电位报告单,结果说: 左侧听神经通路脑干下段明显异常,脑干上段功能较差,听轻度中度增高(高频). 右侧听神经通路中枢段功能较差,听力正常. 做CT正常,未见明显异常. 我家宝宝出生时羊水3级污染,出生足月低体重. 在郑州儿童医院看了,三个大夫说的不一样,有一个让住院治疗.其他的说按摩就行了.我该怎么办

蔓蔓宝贝

建议去一家好点的医院,这样的事情还是听专业医生的好一点

lj5002305

缺过氧了,应马上住院治疗。这种事情拖不得!!