☞娜么美~862QQ

好喝不上火的奶粉有哪?

现在夏天了,我们家宝宝都是出现上火的情况,有没有什么好的推荐?

☆凉城小街姑娘未离去

建议你给宝宝吃一点适合这个季节吃的奶粉美赞臣铂睿的奶粉不会上火,反正我家的宝宝吃的挺好的。

独家记忆

没有出现上火,奶粉我选择的是最不会让宝贝上火的美赞臣铂睿奶粉,奶粉营养高含有益生菌宝贝喝不会出现便秘上火。

荏苒

我给你推荐美赞臣铂睿,这款奶粉营养非常的丰富,完全可以满足宝宝的需求,而且这款奶粉有独特的益生元组合,它可以促进宝宝肠胃蠕动,易消化不上火。

k859QQ

可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉呀!这款简直不要太完美!优量DNA满足宝宝大脑发育让宝宝更加聪明“机灵”,在搭配长短链益生元组合,帮助宝宝蠕动肠道,帮助宝宝消化吸收好不上火。这款美赞臣铂睿奶粉可以放心选择。