pengrui0928

宝宝的腹部突起!

我宝宝的肚子凸起!36小时没睡了!总是哭是怎么回事呀!医院的医生说是吃多了!可我喂的很少呀!有谁碰到类似的情况告诉我一下是怎么一回事好吗!

xiaoyumama07

没遇见过,好可怜!你轻轻的帮她按摩按摩呢?或许肚子疼.以前我家宝宝也哭,肚子也鼓鼓的,我们就帮她从上到下的抹肚子,可是拉完便便就好了.就是没有过36小时没睡的.
还有的老人说用吐点吐沫在手心,然后帮他揉揉肚子,要从上到下的揉.
不行的话还是再去一家医院看看吧,不然宝宝可难过了.
祝宝宝早日健康!

提问者对回答的评语:谢谢!

fdy061010

可能宝宝肚子里有气吧!

didimao007

赶快去医院检查一下吧,别耽误了宝宝!

xiaojingdou

因为是宝宝肚子里面有气,你多给他揉揉,顺时针的,看看行不行

quietmorning

快上儿童医院看看吧,不正常啊,别拖了